Home Aktivtäten
Step Kurs

Erfolgreicher Step Kurs mit Inge Bauer

Vielen Dank an alle Teilnehmerinnen!!

Herbstmeisterschaft 1. Herren

Großartig!!

Wir suchen dringend Verstärkung um einen eventuellen Aufstieg in die 1. Kreisliga verwircklichen zu können.

Bei Interesse einfach bei Manschaftsführer Markus Walheim melden!!

Lauf 10 in Wolnzach

Wieder mit dem Bus fuhren 50 begeisterte Läuferinnen und Läufer aus Oberostendorf, Bidingen, Erpfting und vom FC Deutsche Post zum Abschluss Lauf nach Wolnzach. Nachdem Temperaturen über 35 Grad herrschten, verkürzte man die Strecke auf 3,5 Km. Nach dem Lauf ging es auf das traditionelle Stadtfest in Wolnzach. Ein tolles Erlebnis für alle, so manche Freundschaft wurde geschlossen.

Die Laufgruppe trainiert weiterhin Dienstags und Donnerstags!

Abschluss Eschers

Die Kinder der Tischtennis Abteilung hatten wieder einen tollen Jahres Abschluss in Eschers.

Bei herrlichem Wetter waren die Kinder beim Baden und spielten bis spät in die Nacht.

Nach dem Frühstück war man noch im Waldspielplatz und Mittags kamen die Eltern zum

gemeinsamen Grillen.

Jetzt ist erst mal Sommerpause!

Spielgemeinschaft Dösingen/Oberostendorf

Vielen Dank an alle, die den Kindern wieder ein schönes Wochenende bescherrten.

Bayrische Mini Meisterschaften

Thannhausen:

Großartige Leistung unserer Jüngsten, Franziska Haindl und Alexander Knoll haben erstmals die

bayrischen Meisterschaften der Minis erreicht. Bei diesem Turnier liefen sie zur Höchstleistung auf.

Am Ende belegt Franziska einen tollen 5. Platz., Alexander wurde sogar für seine Leistung mit dem

2. Platz belohnt. Ein tolles Erlebnis für die Beiden.

Große Freude bei Franziska und Alex

Siegerehrung, Alexander erreichte den 2. Platz in Bayern

Franziska und Alexander bei den bayrischen Meisterschaften in Thannhausen!! Großartig!!

« StartZurück12345WeiterEnde »

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL